Pão de Banana

Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas. Porque não experimentas este delicioso pão de banana?
Doses: 8
Tempo de cozedura: 45 minutos
Tempo de cozedura: 45 minutos
Ingredientes:
- 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária Herbalife Nutrition
- 104 g (4 doses) de F1 Banana Herbalife Nutrition
- 140 ml de leite meio-gordo
- 100 g de manteiga magra
- 1 (95 g) banana
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
Modo de Preparação:
Material
Forma para pão antiaderente de silicone de 500 g
Preparação
- Pré-aquece o forno a 150° C. Numa tigela grande junta a Mistura de Proteína para Culinária, a F1 de Banana, o leite e a manteiga. Corta a banana ao meio e uma das metades corta em fatias finas e reserva. Esmaga a metade restante e adiciona à tigela.
- Adiciona o açúcar de coco, mexe e deita a mistura na forma, alisando a parte de cima com uma espátula para garantir que a massa enche a forma. Coloca as fatias de banana reservadas em cima da massa e leva ao forno durante 45 a 55 minutos até ficar dourado e cozido no centro. Testa inserindo um palito no centro do pão, este deve sair limpo e seco quando cozido. Serve.
Nutrientes por dose:
Por dose |
|
Energia (kcal) | Lípidos (g) | Hidratos de Carbono (g) | Fibra (g) | Proteínas (g) |
Por dose |
183 |
8,2 |
15,2 |
3,2 |
11,5 |
Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados (g): 2,3
Hidratos de carbono, dos quais açúcares (g): 11,0
Sal (g): 0,7
* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos no mesmo. Lembra-te que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.