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Fatias de pão de banana caseiro num prato

Controlo de peso

Pão de Banana

doses

8 doses

Tempo de Preparação

20 minutos

Tempo de Cozedura

45 minutos

Tempo Total

65 minutos

​Saboreia a textura e o sabor a frutos secos que a farinha integral confere a este delicioso pão. Preparado com Fórmula 1 sabor a Banana, Mistura para Bebida de Proteína e Beta heart®, tornando esta sobremesa numa ótima fonte de fibra e proteína.*

*Só quando preparados de acordo com as instruções do rótulo é que os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos no rótulo. Consulta os rótulos dos produtos para obteres informações completas sobre os valores nutricionais.

​Informação Nutricional

Nutrientes por dose:

 

  • Energia: 183 kcal  
  • Proteínas: 11,5 g 
  • Hidratos de Carbono: 15,2 g 
  • Hidratos de carbono, dos quais açúcares: 11,0 g 
  • Lípidos: 8,2 g 
  • Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados: 2,3 g 
  • Fibra: 3,2 g  
  • Sal: 0,7 g

 

Ingredientes

  • 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária  
  • 104 g (4 doses) de Fórmula 1 Refeição Equilibrada sabor a Banana 
  • 140 ml de leite meio-gordo 
  • 100 g de manteiga magra 
  • 1 (95 g) banana 
  • 1 ovo 
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco 
  • Forma para pão antiaderente de silicone de 500 g

 

Instruções

  • Pré-aquece o forno a 150° C. Numa tigela grande junta a Mistura de Proteína para Culinária, a Fórmula 1 de Banana, o leite e a manteiga. Corta a banana ao meio e uma das metades corta em fatias finas e reserva. Esmaga a metade restante e adiciona à tigela.
  • Adiciona o açúcar de coco, mexe e deita a mistura na forma, alisando a parte de cima com uma espátula para garantir que a massa enche a forma. Coloca as fatias de banana reservadas em cima da massa e leva ao forno durante 45 a 55 minutos até ficar dourado e cozido no centro. Testa inserindo um palito no centro do pão, este deve sair limpo e seco quando cozido. Serve.