Mini Pizzas de Vegetais

Autor: Herbalife Nutrition
O nosso produto mais versátil, a Mistura de Proteína para Culinária, é um produto pronto a usar que reforça as suas receitas favoritas com proteína, fibra e sais minerais.

Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas. Porque não experimentas estas deliciosas mini pizzas de vegetais?  

Doses: 2
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos
Ingredientes:
  • 48 g (2 doses) de Mistura de Proteína para Culinária
  • 3 g de fermento seco instantâneo
  • 35 ml de leite meio-gordo
  • 20 g de farinha para pão/forte, para polvilhar (ou uma alternativa sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de passata de tomate
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 30 g de mozarela ralado com baixo teor de gordura
  • 1/4 (80 g) de curgete, picada
  • 4 azeitonas, fatiadas
  • 20 g de milho doce
  • Sal marinho e pimenta preta
Modo de Preparação:
  1. Numa tigela grande, junta a Mistura de Proteína para Culinária e o fermento. Aquece o leite numa chávena no micro-ondas durante 10 segundos, ou até atingir a temperatura ambiente. Mistura o leite nos ingredientes secos e mexe durante 1 minuto. Com uma espátula, vai raspando a mistura até fazer um monte. Cobre a tigela com película aderente e deixa levedar num local quente durante 1 hora.
  2. Pré-aquece o forno a 200° C e forra um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Polvilha com farinha uma superfície de bancada limpa e coloca lá a massa. Divide a massa em dois pedaços iguais e com as mãos forma duas bolas. Utilizando um rolo de massa polvilhado com farinha, estende as bolas num círculo de cerca de 10 cm, polvilhando com farinha à medida que o vais fazendo. Transfere os círculos para o papel vegetal.
  3. Põe uma colher de sopa de passata em cada pizza e espalha com a parte de trás de uma colher até às bordas. Corta as folhas de manjericão em pequenos pedaços e espalha em cima da passata de tomate e depois tempera com sal e pimenta. Cobre cada pizza com quantidades iguais de mozarela, curgete, azeitonas e milho doce. Deixa cozer durante 10 a 15 minutos, até que a pizza fique dourada e o queijo derretido. Serve ou deixa arrefecer para consumires frio.
Nutrientes por dose:
Por dose

 

Energia (kcal)

Lípidos (g)

Hidratos de carbono (g) Fibra (g) Proteínas (g)

Por dose

190

5,1

18,7

2,8

17,0

Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados (g): 2,1
Hidratos de carbono, dos quais açúcares (g): 2,4
Sal (g): 0,4

* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos nesse rótulo. Lembra-te que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.