Bôla de Cogumelos e Tomate

Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas. Porque não experimentas esta deliciosa bôla de cogumelos e tomate?
Doses: 4
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 40 minutos
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 40 minutos
Ingredientes:
- 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária
- 78 g (3 doses) de Fórmula 1 de Cogumelos e Ervas Aromáticas
- 210 ml de leite meio-gordo
- 1 (90 g) tomate, cortado em pedaços
- 20 g de queijo Cheddar com baixo teor de gordura, ralado
- 50 g de queijo curado com baixo teor de gordura, ralado
- 2 colheres de sopa de manjericão e salsa picados
- Opcional: sal marinho e pimenta preta
Modo de Preparação:
Material
- Forma de pão de 500 g
- Papel vegetal
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180° C e forra a forma de pão com papel vegetal. Numa tigela grande, junta a Mistura de Proteína para Culinária e a Fórmula 1 de Cogumelos. Junta gradualmente o leite aos ingredientes secos e mexe durante 1 a 2 minutos, até ficar bem homogéneo.
- Junta o tomate com o queijo, o manjericão e a salsa, e depois mistura bem. Deita a mistura na forma já preparada e alisa a parte de cima com uma espátula. Leva ao forno durante 35 a 40 minutos até que um palito ou uma faca lisa saiam limpos. Deixa arrefecer na forma durante 10 minutos.
- Retira a bôla da forma e remove o papel. Coloca a bôla num prato, depois fatia e serve.
Nutrientes por dose:
Por dose |
|
Energia (kcal) | Lípidos (g) | Hidratos de carbono (g) | Fibra (g) | Proteínas (g) |
Por dose |
239 |
7,9 |
14,2 |
5,8 |
25,3 |
Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados (g): 3,5
Hidratos de carbono, dos quais açúcares (g): 4,3
Sal (g): 1,3
* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos no mesmo. Lembra-te que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.