FLaytout Menu
Shortbread

Controlo de peso

​​Biscoitos escoceses amanteigados​

Número de doses

8 doses

Tempo de Preparação

10 minutos

Tempo de Cozimento

20 minutos

Tempo Total

30 minutos

Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas. Porque não experimentas estes deliciosos biscoitos de manteiga?*

*Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos no mesmo. Lembra-te que se um produto Herbalife for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.

​Informação Nutricional

Nutrientes por dose:

 

  • Energia: 158 kcal 
  • Proteínas: 13,7 g 
  • Hidratos de carbono: 12,1 g 
  • Hidratos de carbono, dos quais açúcares: 1,0 g 
  • Lípidos: 6,0 g 
  • Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados: 1,4 g 
  • Fibra: 1,7 g 
  • Sal: 0,8 g

Ingredientes

  • 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária 
  • 112 g (4 doses) de Mistura para Bebida de Proteína  
  • 50 g de farinha integral, mais um pouco para polvilhar 
  • 100 g de margarina com baixo teor de gordura, derretida 
  • 70 ml de leite meio-gordo  
  • Forma redonda de 20 cm

Instruções

  • Pré-aquece o forno a 170°C e forra o fundo da forma com papel vegetal. Numa tigela grande, junta a Mistura de Proteína para Culinária, a Mistura para Bebida de Proteína e a farinha. Mistura a margarina derretida e depois adiciona o leite aos poucos. Com as mãos, amassa a mistura durante 1 minuto. A mistura deve ficar firme, mas pegajosa. 
  • Deita a mistura na forma já preparada e mergulha uma colher de metal numa chávena com um pouco de água ou leite e usa-a para alisar a massa de forma a preencher a forma inteira, criando uma superfície lisa. Utilizando as pontas de um garfo, polvilhado com farinha, faz um padrão à volta da borda do biscoito de manteiga, empurrando as pontas do garfo para dentro da mistura e fazendo traços. Faz quatro linhas, de uma extremidade da forma à outra, em intervalos iguais, de modo a obteres oito triângulos dentro do círculo. Pica várias vezes os biscoitos de manteiga com o garfo, dentro dos triângulos, para fazer um padrão de pontos.
  • Coloca na prateleira inferior do forno durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados, depois deixa arrefecer na forma. Retira da forma e corta pelas linhas para criar biscoitos de manteiga triangulares.