Biscoitos de Chocolate

Autor: Herbalife Nutrition
O nosso produto mais versátil, a Mistura de Proteína para Culinária, é um produto pronto a usar que reforça as suas receitas favoritas com proteína, fibra e sais minerais.

Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas. Porque não experimentas estes deliciosos biscoitos de chocolate?  

Doses: 8
Ingredientes:
  • 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária Herbalife Nutrition
  • 104 g (4 doses) de F1 de Chocolate Cremoso Herbalife Nutrition
  • 50 g de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de soda
  • 100 ml de leite meio gordo
  • 50 g de manteiga magra
  • Papel vegetal
Modo de Preparação:
  1. Pré-aquece o forno a 180° C e forra um tabuleiro grande com papel vegetal. Numa tigela grande, junta a Mistura de Proteína para Culinária, a F1 de Chocolate Cremoso, o bicarbonato de sódio e o leite. Mexe bem até ficar homogéneo.
  2. Mistura a manteiga magra na massa. Coloca cerca de 2 colheres de sopa de massa nas mãos e enrola para formar uma bola. Coloca sobre a folha de papel vegetal e pressiona com os dedos para formar um biscoito. Repete com o resto da massa até obteres oito biscoitos e, deixa pelo menos 2 cm de distância entre eles.
  3. Deixa cozer durante 10 a 15 minutos até ficarem cozidos e estaladiços. Deixa arrefecer no tabuleiro e depois transfere para uma grelha de arame para arrefecer completamente.
Nutrientes por dose:
Por dose

 

Energia (kcal) Lípidos (g) Hidratos de Carbono (g) Fibra (g) Proteínas (g)

Por dose

81

3,2

7,7

1,5

5,1

Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados (g): 1,2
Hidratos de carbono, dos quais açúcares (g): 5,6
Sal (g): 0,5

* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos nesse rótulo. Lembra-te que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.