Biscoitos de Chocolate

Com a Mistura de Proteína para Culinária tens ao teu dispor infinitas possibilidades. Quer desejes um snack doce ou salgado, nós temos tudo o que precisas. Porque não experimentas estes deliciosos biscoitos de chocolate?
Doses: 8
Ingredientes:
- 96 g (4 doses) de Mistura de Proteína para Culinária Herbalife Nutrition
- 104 g (4 doses) de F1 de Chocolate Cremoso Herbalife Nutrition
- 50 g de açúcar de coco
- 1 colher de chá de bicarbonato de soda
- 100 ml de leite meio gordo
- 50 g de manteiga magra
- Papel vegetal
Modo de Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180° C e forra um tabuleiro grande com papel vegetal. Numa tigela grande, junta a Mistura de Proteína para Culinária, a F1 de Chocolate Cremoso, o bicarbonato de sódio e o leite. Mexe bem até ficar homogéneo.
- Mistura a manteiga magra na massa. Coloca cerca de 2 colheres de sopa de massa nas mãos e enrola para formar uma bola. Coloca sobre a folha de papel vegetal e pressiona com os dedos para formar um biscoito. Repete com o resto da massa até obteres oito biscoitos e, deixa pelo menos 2 cm de distância entre eles.
- Deixa cozer durante 10 a 15 minutos até ficarem cozidos e estaladiços. Deixa arrefecer no tabuleiro e depois transfere para uma grelha de arame para arrefecer completamente.
Nutrientes por dose:
Por dose |
|
Energia (kcal) | Lípidos (g) | Hidratos de Carbono (g) | Fibra (g) | Proteínas (g) |
Por dose |
81 |
3,2 |
7,7 |
1,5 |
5,1 |
Lípidos, dos quais ácidos gordos saturados (g): 1,2
Hidratos de carbono, dos quais açúcares (g): 5,6
Sal (g): 0,5
* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos nesse rótulo. Lembra-te que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.