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Por trás da ciência

​​EpiCor®​

​​Herbalife​ 18 de outubro de 2023

Este site e o seu conteúdo foram desenvolvidos e disponibilizados com o único propósito de fornecer informações educacionais e não devem ser tratados ou vistos como material de marketing. As declarações feitas no site não foram avaliadas por nenhum órgão regulador. As informações sobre os benefícios estão especificamente relacionadas com os ingredientes relacionados e foram comprovadas e apoiadas por evidências e pesquisas científicas. As informações neste site não devem ser copiadas, reproduzidas ou distribuídas de outra forma, no todo ou em parte, a terceiros.

Epicor®, apoio ao sistema imunitário clinicamente demonstrado

Ao contrário de outros ingredientes ou suplementos de vitaminas, EpiCor® é um alimento integral, clinicamente demonstrado no apoio ao reforço do sistema imunitário. Quando o EpiCor® é tomado diariamente, ajuda as pessoas a viver um estilo de vida mais saudável, apoiando o bem estar imunitário, o conforto nasal e também o microbioma intestinal.

Principais benefícios

Equilíbrio imunitário

 

No geral, foram publicados seis estudos clínicos em humanos que demostram que o EpiCor® apoia o equilíbrio imunológico. Isso inclui dois ensaios clínicos em humanos publicados no inverno, um ensaio clínico em humanos publicado na primavera e dois outros ensaios clínicos em humanos sobre moduladores imunológicos ajudam a mostrar os efeitos do EpiCor® no equilíbrio imunitário.

 

Apoio do microbioma nos intestinos

 

Foi publicado um estudo clínico realizado a 80 indivíduos, durante um período de 6 semanas (duplo-cego, controlado por placebo), para mostrar que o EpiCor® pode modular positivamente a microbiota intestinal. Também foram realizados dois ensaios com modelos digestivos publicados para mostrar que o EpiCor® apoia o microbioma intestinal.

 

Apoio imunitário na primavera

 

Um estudo clínico aleatório, duplo-cego, publicado em 96 pacientes com 12 indivíduos durante um período de 12 semanas foi realizado para mostrar que o EpiCor® apoia a saúde imunitária e o conforto nasal na primavera.

 

Apoio imunitário no inverno

 

Dois ensaios clínicos aleatórios, controlados por placebo, em dupla ocultação, publicados com 116 indivíduos durante um período de 12 semanas, foram realizados para mostrar que o EpiCor® apoia a saúde imunitária durante o inverno.

 

Clinicamente pesquisado

 

Nem todas as pesquisas são criadas da mesma forma. A marca EpiCor® baseia-se em mais de 75 anos de ciência e pesquisa da nossa saúde e em tecnologia. Estamos comprometidos em dar resposta ou exceder os padrões governamentais do setor em segurança e desempenho. Os estudos sobre o EpiCor® incluem: sete estudos pré-clínicos publicados & oito ensaios clínicos em humanos publicados.1-15

O que é o Epicor®?

EpiCor® é o líder mundial em alimentos integrais em fermentação. EpiCor® alimento integral é um ingrediente pós-biótico fabricado com levedura natural (“Saccharomyces cerevisiae”, também conhecida por levedura de cerveja ou padeiro) que passa por um processo de fermentação e secagem de segredo comercial estreito. Mais de uma dúzia de estudos publicados mostram que o EpiCor® ajuda a reforçar o bem-estar imunitário e os benefícios para a saúde intestinal.

 

Quando tomado diariamente, o EpiCor® demonstrou ser uma forma segura de ajudar as pessoas a ter um estilo de vida mais saudável. EpiCor® é Kosher, sem glúten, Non-GMO Projeto Verificado, EEB e EET gratuito e é um ingrediente vegan que suplementa o bem-estar.

Perguntas Frequentes

P1: O que torna o EpiCor® diferente de outros ingredientes imunológicos?

O EpiCor® é um alimento integral de fermentação seca, testado clinicamente e único, com 15 estudos publicados. Ensaios clínicos e pré-clínicos em humanos mostram que o EpiCor® apoia a saúde imunitária e o microbioma intestinal.

P2: O EpiCor® deve ser tomado o ano todo?

O nosso sistema imunitário é desafiado todos os dias, não apenas em épocas específicas do ano. EpiCor® é uma maneira segura e natural de apoiar a saúde imunitária e gastrointestinal diária.

P3: EpiCor® deve ser tomado com as refeições ou entre as refeições?

O EpiCor® não é conhecido por perturbar o estômago, como alguns ingredientes. O EpiCor® pode ser tomado com ou sem uma refeição, a qualquer hora do dia e em várias doses. Para os nossos estudos clínicos em humanos, os participantes tomaram o EpiCor® logo de manhã.

P4: O EpiCor® contém trigo, glúten, cevada, centeio ou aveia?

O EpiCor® não contém glúten de trigo, cevada, centeio ou aveia.

P5: EpiCor® contém fermento?

Um dos ingredientes iniciais do EpiCor® é o fermento para panificação, portanto, após o processo de fermentação, o EpiCor® contém leveduras inativas benéficas. Como outros produtos fermentados, como cerveja, vinho, pão ou iogurte, o produto final é muito diferente dos ingredientes iniciais.

P6: EpiCor® tem algum efeito colateral?

O EpiCor® foi exaustivamente testado quanto à segurança. Em todos os testes e estudos, não houve nenhum caso de efeitos colaterais adversos. Como é o caso de todos os suplementos alimentares, deve conversar com o seu médico sobre como qualquer suplemento alimentar pode afetar o seu bem-estar.

Referências

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  2. Jensen, G. S.,  et al. An anti-inflammatory immunogen from yeast culture induces activation and alters chemokine receptor expression on human natural killer cells and B lymphocytes in vitro. Nutrition Research 2007, 27, 327-335. [Online reference: https://www.researchgate.net/publication/257104459]
  3. Moyad, M. A.,  et al. Effects of a modified yeast supplement on cold/flu symptoms. Urol Nurs 2008, 28 (1), 50-5. [Online reference: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18335698]
  4. Jensen, G. S.,  et al. A double-blind placebo-controlled, randomized pilot study: consumption of a high-metabolite immunogen from yeast culture has beneficial effects on erythrocyte health and mucosal immune protection in healthy subjects.  Open Nutr J 2008, 2, 68-75. [Online reference: https://www.embriahealth.com/media/cms/The_Open_Nutrition_Journal_F930A1A39680D.pdf]
  5. Honzel, D,  et al. Comparison of chemical and cell-based antioxidant methods for evaluation of foods and natural products: generating multifaceted data by parallel testing using erythrocytes and polymorphonuclear cells. J Agric Food Chem 2008, 56 (18), 8319-25. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6498863]
  6. Moyad, M. A., et al. Immunogenic yeast-based fermentation product reduces allergic rhinitis-induced nasal congestion: a randomized, double-blind, placebo-controlled trial. Adv Ther 2009, 26 (8), 795-804. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19672568]
  7. Moyad, M. A., et all.  Immunogenic yeast-based fermentate for cold/flu-like symptoms in nonvaccinated individuals. J Altern Complement Med 2010, 16 (2), 213-8. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19672568]
  8. Jensen, G. S., et al.  Antioxidant bioavailability and rapid immune-modulating effects after consumption of a single acute dose of a high-metabolite yeast immunogen: results of a placebo-controlled double-blinded crossover pilot study. J Med Food 2010, 14, 1002–1010. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19672568]
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  12. Jensen, G. S., et all.  Anti-inflammatory properties of a dried fermentate in vitro and in vivo. J Med Food 2014, 18(3), 378-84. [Online reference: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25105458]
  13. Durcray, H.A.G., et al.  Mitigation of heat stress-related complications by a yeast fermentate product. Jl  Therm Bio 2016, 60,26–32. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27503713]
  14. Pinheiro, I., et al. .A yeast fermentate improves gastrointestinal discomfort and constipation by modulation of the gut microbiome: results from a randomized double-blind placebo-controlled pilot trial. BMC Complement Altern Med 2017, 17 (1), 441. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5584023/]
  15. Ducray, H.A.G., et al.  Yeast fermentate prebiotic improves intestinal barrier integrity during heat stress by modulation of the gut microbiota in rats.  J  Appl Microbiol 2019, 127, 1192—1206. [Online reference: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31230390]